logo neru-telecom.ru NERU-TELECOM.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Екатерина Мурашова Лекция «Как установить границы для ребенка?»


– Установление границ никогда не вредит психике ребенка. Психике ребенка вредит их отсутствие. Если что-то можно разрешить – разрешите. Если что-то можно дать – дайте! Для чего же нужны границы между родителями и детьми, и как их правильно устанавливать?

249 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лекция «Как установить границы для ребенка»


Установление границ никогда не вредит психике ребенка. Психике ребенка вредит их отсутствие. Если что-то можно разрешить – разрешите. Если что-то можно дать – дайте! Для чего же нужны границы между родителями и детьми, и как их правильно устанавливать? На лекции известный детский и семейный психолог, автор книг Катерна Мурашова расскажет о том, как правильно поставить эти самые границы и о том, как научить этому ребенка и удовлетворить его биологическую программу, которая включается где-то около полутора лет.Как сделать так, чтобы этот закономерный этап развития был пройден максимально безболезненно для ребенка и для его семьи? Какие трудности возникают на этом пути? Приходите, разберем конкретные случаи, обсудим те вопросы, которые возникнут.

249 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лекция «Книги и дети. Дети компьютер»


– Лекция о взаимоотношения детей (подростков) с книгами, компьютерами и текстами. Все это взаимосвязанные темы и во время нашей встречи Катерина Мурашова собирается эту взаимосвязь раскрыть. А также, конечно, на лекции мы рассмотрим такие больные вопросы: отчего дети не читают? Как приучить ребенка к чтению и нужно ли это делать? Как оттащить ребенка от компьютера и надо ли это делать?

249 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Деминцева Границы в движении


Екатерина Деминцева – о признании других. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лекция «Школа, уроки, быт»


Поговорим о том, как выстроить ИНДИВИДУАЛЬНУЮ семейную стратегию помощи ребенку в учебе, и как ее умно менять по ходу его взросления. Я уверена, что унификация в этом вопросе неуместна. Обсудим такие важные для каждой семьи вопросы как: – определение школьной зрелости ребенка; – выбор начальной школы, и, может быть, потом – средней (другой) школы; – детская одаренность (как выявить, как развивать?); – темповая задержка развития; И ГЛАВНОЕ – организация учебного быта для разных семей и разных детей: – кто за что отвечает; – приготовление уроков; – мотивирование; – способы наказания и многое другое…

249 РУБ

похожие

Подробнее

Дюмонтей-Кремер К. Между можно и нельзя Как установить границы для ребенка

Екатерина Мурашова Лекция «Подростковый возраст и подростковый кризис»


Подростковый кризис – это не запрос на взрослость, а запрос на пересмотр договора. И если родители не соглашаются его пересмотреть, не признают этой необходимости, тогда и начинается кризис. О том, как этого избежать – на лекции психолога Катерины Мурашовой.

249 РУБ

похожие

Подробнее

(0+) Между «можно» и «нельзя»: Как установить границы для ребенка (карманный формат)


Французский детский психолог Катрин Дюмонтей-Кремер считает, что с самого раннего возраста необходимо установить для малыша границы дозволенного. Соблюдение этих границ заложит прочную основу личности ребенка. Рекомендации автора помогут сберечь силы и нервы, а также позволят ребенку с наименьшем стрессом справиться со всеми сложностями взросления и адаптации к миру взрослых.

318 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лекция «Что такое „Быть взрослым“»


Современная цивилизация не поощряет взросление. Все все время находятся в переходном периоде, состоянии. Все время учатся. Меняют партнеров, работы и страны проживания. Чем грозит нежелание взрослеть?

249 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Как расстаться с детской травмой


Роль так называемых «детских травм» здорово преувеличена. И для некоторых людей является вредной индульгенцией, позволяющей оправдывать собственное жизненное неустройство.

69 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лекция «Школа, уроки, быт»


– Поговорим о том, как выстроить ИНДИВИДУАЛЬНУЮ семейную стратегию помощи ребенку в учебе, и как ее умно менять по ходу его взросления. Я уверена, что унификация в этом вопросе неуместна. Обсудим такие важные для каждой семьи вопросы как: – определение школьной зрелости ребенка; – выбор начальной школы, и, может быть, потом – средней (другой) школы; – детская одаренность (как выявить, как развивать?); – темповая задержка развития; И ГЛАВНОЕ – организация учебного быта для разных семей и разных детей: – кто за что отвечает; – приготовление уроков; – мотивирование; – способы наказания и многое другое… Катерина Мурашова – семейный и возрастной психолог (практик), писатель и преподаватель. Родилась и живет в Ленинграде-Санкт-Петербурге. По первому образованию – эмбриолог. По второму образованию – возрастной психолог (тоже ЛГУ), потом – специализация по медицинской, подростковой, семейной психологии. Член Союза писателей. Пишет приключенческие книжки для детей, научно-популярные – для родителей, историко-приключенческие романы – и для тех, и для других. «У некоторых родителей есть идея, что существует знание о том, как правильно воспитывать детей, главное – получить его, делать все правильно, и тогда дети тоже будут „правильными“. Это неправда» К. Мурашова

249 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лечить или любить?


Екатерина Мурашова работает семейным психологом в обычной детской поликлинике. К ней обращаются с самыми разными проблемами: детской зависти и ревности, агрессивности и застенчивости, гиперактивности и неумения за себя постоять. Книга «Лечить или любить?» составлена из эссе, публиковавшихся в популярном электронном журнале «Сноб» и вызвавших живой читательский отклик. В легком и увлекательном стиле, без всякого морализаторства Екатерина Мурашова рассказывает о буднях детского психолога. Неразрешимые, казалось бы, ситуации разрешаются на наших глазах, а неуправляемые капризные создания становятся обыкновенными детьми.

199 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова, Аудиокнига Лекция «Как установить ...

Чтец: Екатерина Мурашова Правообладатель: Лекторий "Прямая Речь" Аудиокнига Екатерины Мурашовой «Лекция «Как установить границы для ребенка?»» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.

Екатерина Мурашова, Лекция «Как установить границы для ...

В нашей электронной библиотеке вы можете скачать аудиокнигу «Лекция «Как установить границы для ребенка?»» автора Екатерины Мурашовой в формате mp3 (МП3) себе на телефон, андроид, айфон ...

Екатерина Мурашова – Лекция «Как установить границы для ребенка?». [Аудиокнига]

Для чего же нужны границы между родителями и детьми, и как их правильно устанавливать? Category Entertainment

Лекция Екатерины Мурашовой: «Как установить границы для ...

Лекция Екатерины Мурашовой: «Как установить границы для ребенка» 16 октября в лектории «Прямая речь» психолог Катерина Мурашова прочитает лекцию «Как установить границы для ребенка».

Екатерина мурашова лекция как установить границы для ребенка. Екатерина Мурашова – Лекция «Как установить границы для ребенка?». [Аудиокнига]

Для чего же нужны границы между родителями и детьми, и как их правильно устанавливать? Category Entertainment

Лекция «Как установить ... - zvukislov.ru

Лекция «Как установить границы для ребенка?», Екатерина Вадимовна Мурашова. Слушать аудиокнигу, читает Екатерина Вадимовна Мурашова – – Установление границ никогда не вредит психике ...

13.03.16 Катерина Мурашова «Как установить границы для ребенка?»

13 марта, воскресенье в 14.00 лекция Катерины Мурашовой «Как установить границы для ребенка?»

Екатерина мурашова лекция как установить границы для ребенка. Лекция Екатерины Мурашовой: «Как установить границы для ...

Лекция Екатерины Мурашовой: «Как установить границы для ребенка» 16 октября в лектории «Прямая речь» психолог Катерина Мурашова прочитает лекцию «Как установить границы для ребенка».

Мурашова Екатерина Вадимовна Лечить или любить?


Екатерина Мурашова работает семейным психологом в обычной детской поликлинике. К ней обращаются с самыми разными проблемами: детской зависти и ревности, агрессивности и застенчивости, гиперактивности и неумения за себя постоять. Книга Лечить или любить? составлена из эссе, публиковавшихся в популярном электронном журнале Сноб и вызвавших живой читательский отклик. В легком и увлекательном стиле, без всякого морализаторства Екатерина Мурашова рассказывает о буднях детского психолога. Неразрешимые, казалось бы, ситуации разрешаются на наших глазах, а неуправляемые капризные создания становятся обыкновенными детьми. Коллеги в шутку называют Екатерину Мурашову доктором Хаусом - за умение находить выход в самых сложных ситуациях. С тем же успехом ее можно назвать российским доктором Яломом. Как и ее американский коллега, Мурашова знакомит читателя с увлекательным и парадоксальным миром психологии. Только ее истории происходят здесь и сейчас. С нами и нашими детьми.

337 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Мама вышла замуж


Как построить отношения в семье, где есть дети от первого брака.

69 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Дети взрослым не игрушки


Как вырастить у себя личность? Нужны ли родителям роботоподобные дети? Стоит ли запретить Деда Мороза? Можно ли жить для кого-то? И что делать с подростком, если кончились воспитательные методики, а ситуация окончательно зашла в тупик? Эти и другие, еще более невероятные вопросы задают Екатерине Мурашовой, известному петербургскому психологу, каждый день бабушки, дедушки, мамы, папы и сами дети – на приеме в поликлинике, в блоге на портале «Сноб», на публичных лекциях, по почте… И вместе с детьми, взрослыми и читателями Екатерина Мурашова ищет решения в самых, казалось бы, распространенных – и в самых необычных – жизненных ситуациях.

299 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Лекция «Наказание и манипуляции»


Понятие наказания – на самом деле одно из самых сложных в воспитании и педагогике. Чаще всего на практике за ним скрывается не метод как таковой, а родительская беспомощность или родительская же эмоциональная нестабильность. Условно говоря «не справились с управлением». Много хуже, если в глубине происходящего присутствует осознанная жестокость (это бывает, увы, не так уж редко). При этом наказанием («выдачей наказа» – если смотреть на слово буквально) действительно можно воспитывать. На лекции попытаемся разобраться, как это происходит и рассмотрим виды наказаний.

249 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Шульман Управляющая компания


Екатерина Шульман – о тех, кто решает. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Утешный мир


Екатерина Мурашова - известный семейный и возрастной психолог. Помимо своей основной, консультационной, практики, она пишет научно-популярные книги для родителей о детстве, взрослении и воспитании, а также ведет свой блог в Интернете. В своих работах она рассказывает о людях, которые каждый день приходят к ней за советом. Вслушиваясь в их рассказы, всматриваясь в их истории, автор этой книги снова и снова приходит к выводу, что не существует готовых рецептов для всех, есть только одно уникальное решение для каждой семьи и - простое человеческое понимание для каждого из нас.

616 РУБ

похожие

Подробнее

Дюмонтей-Кремер Катрин Между можно и нельзя. Как установить границы для ребенка


Цитата Если мы уважаем ребенка, то не заставим его слепо подчиняться приказам, а будем учить понимать окружающих и предоставим самому решать, выполнять или нет то, о чем его просят О чем книга Между можно и нельзя: Как установить границы для ребенка Все родители обожают своих детей и готовы исполнить почти все их желания. И частенько нам с трудом удается найти правильный баланс между этими вечными просьбами и нашими представлениями о дозволенном. В результате - скандалы, слезы, осуждающие взгляды прохожих и противное чувство неловкости и отчаяния. Французский детский психолог Катрин Дюмонтей-Кремер считает, что с самого раннего возраста необходимо установить для малыша границы дозволенного. Соблюдение этих границ заложит прочную основу личности ребенка. Рекомендации автора помогут сберечь силы и нервы, а также позволят ребенку с наименьшим стрессом справиться со всеми сложностями взросления и адаптации к миру взрослых. Почему книга Между можно и нельзя: Как установить границы для ребенка достойна прочтения Родительство и воспитание детей - очень энерго- и времяемкий процесс. В этой книге читатель найдет максимальное количество полезных советов на минимальном количестве страниц; прочитав эту книгу, вы поймете, что ваш малыш - не враг вам, он просто растет, а ваша задача - направить его в сложном и незнакомом ему мире взрослых; автор книги - мама троих детей и психолог с 20-летним стажем. Все советы и рекомендации были опробованы ею на собственном опыте. Кто автор Катрин Дюмонтей-Кремер - психолог и педагог с 20-летним стажем, автор многочисленных книг по воспитанию, сторонница учебной системы Монтессори, мама троих детей. Постоянный автор журнала Grandir autrement (Растем по-другому) и создатель ассоциации Maison de lenfant (Дом ребенка), основная задача которой состоит в том, чтобы помочь родителям воспитывать детей без насилия.

320 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Утешный мир


Екатерина Мурашова – известный семейный и возрастной психолог. Помимо своей основной, консультационной, практики, она пишет научно-популярные книги для родителей о детстве, взрослении и воспитании, а также ведет свой блог в Интернете. В своих работах она рассказывает о людях, которые каждый день приходят к ней за советом. Вслушиваясь в их рассказы, всматриваясь в их истории, автор этой книги снова и снова приходит к выводу, что не существует готовых рецептов для всех, есть только одно уникальное решение для каждой семьи и – простое человеческое понимание для каждого из нас.

259 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мурашова Воспитание агрессии. О природе подростковой враждебности и «подарках» дворового детства


Воспитание агрессии. О природе подростковой враждебности и «подарках» дворового детства Участники дискуссии: Катерина Мурашова, Светлана Пчельникова, Елена Пальмер.

69 РУБ

похожие

Подробнее

Клауд Г., Таунсенд Дж. Дети границы Как воспитать у ребенка чувство ответственности

Мурашова Екатерина Вадимовна Должно ли детство быть счастливым?


Мальчик и его невидимый дракон, идеальный отец, табасаранская семья и женщина, которая не хочет иметь детей... Мест для встречи у этих персонажей, согласитесь, немного, одно из них - коридор городской детской поликлиники, где ведет прием известный петербургский психолог Екатерина Мурашова. А в свободное от бесед с родителями, детьми и бабушками время Мурашова ведет блог о своей работе на портале журнала Сноб и вот уже много лет пишет книжки для больших и маленьких. Перед вами новый сборник случаев из ее практики: особенные кадры из жизни обычных необычных семей, столкнувшихся с совершенно разными проблемами, пути решения которых у каждого - свои. И каждый читатель найдет здесь что-то для себя: того самого дракона, несколько почти детективных историй и даже инструкцию по созданию эмпатической кормушки для птиц - с иллюстрациями.

684 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Понять ребенка: Психологические проблемы ваших детей


Книга практикующего психолога Е.В. Мурашовой раскрывает проблемы воспитания и психологического развития детей дошкольного и школьного возраста. Опираясь на точные рекомендации автора, вы сможете решить, в каких случая вам следует обратиться к специалисту, а когда проблему можно решить самостоятельно. Издание призвано помочь родителям не только вырастить психически здорового ребенка, но и сформировать развитую современную личность с хорошим жизненным потенциалом.

90 РУБ

похожие

Подробнее

Мурашова Екатерина Вадимовна Понять ребенка: Психологические проблемы ваших детей


Книга практикующего психолога Е.В. Мурашовой раскрывает проблемы воспитания и психологического развития детей дошкольного и школьного возраста. Опираясь на точные рекомендации автора, вы сможете решить, в каких случаях вам следует обратиться к специалисту, а когда проблему можно решить самостоятельно. Издание призвано помочь родителям не только вырастить психически здорового ребенка, но и сформировать развитую современную личность с хорошим жизненным потенциалом.

81 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#екатерина мурашова лекция как установить границы для ребенка #fr5051 cl 08 ch #карлос 047 #bk 3927 #bekker bk 397 #28ii 20000 counts digital multimeter true rms ac dc volt amp ohm capacitance #кашпо классико 21 ls белое с системой полива и съемным горшком 16020 lechuza #94284 #male chastity belt adjustable t type stainless steel mens with cock cage anal #sdr 052s #be classy amethyst ice #kludi bozz 382960576 #вентилятор first fa 5551 gr #60164 #точечный поворотный светильник reccagni angelo spot 1082 oro #micro #be rich sweet scarlet #горшок цв розалия d 15 см 1 2л с под белый #вентилятор first fa 5551 ba #temperature tester ut216c multimeter 600a rms digital clamp meter auto range #professional rotary tattoo pen type cartridge machine mabuchi motor permanent #613 #2pcs lot new excellent ductility brass round rod pin unpolished copper blank #be light annapolis #буфет волшебная сосна farinier 2 #bioline jato #flat plus pro if 80v pro #msi h81m e35 desktop motherboard h81 socket lga 1150 i3 i5 i7 ddr3 16g sata3 #spot 1082 oro #long flower girls dresses for wedding gowns 2017 spring pretty a line sexy #аккумулятор cheerson lipo 7 4v 350 mah cx 60 cx 60 21 #iux fashion waterproof travel bag large capacity women nylon folding unisex #колдовство в средние века #202 1000 #digital multimeter meter amp ohm volt tester with backlight lcd display tool new

Подпишитесь на новые товары в neru-telecom.ru